隱私權

Merge Pictures 完全在瀏覽器中運作。您的照片絕不會上傳到伺服器。

即使是包含個人隱私的照片,也能安全地拼接。

不會。照片僅存在於瀏覽器記憶體中,關閉頁面後即清除。