Privacidade

O Merge Pictures funciona inteiramente no navegador. Suas fotos nunca são enviadas a um servidor.

Você pode unir com segurança até fotos com informações pessoais.

Não. As fotos existem apenas na memória do navegador e são apagadas ao fechar a página.