개인정보

Merge Pictures는 브라우저에서 전적으로 실행됩니다. 사진이 서버로 업로드되지 않습니다.

개인 정보가 포함된 사진도 안전하게 합칠 수 있습니다.

아니요. 사진은 브라우저 메모리에만 존재하며 페이지를 닫으면 삭제됩니다.