プライバシー

Merge Pictures は完全にブラウザ内で動作します。写真がサーバーにアップロードされることはありません。

個人のプライバシーを含む写真も安全に結合できます。

いいえ。写真はブラウザのメモリ内にのみ存在し、ページを閉じると消去されます。