Privacy
Merge Pictures funziona interamente nel browser. Le tue foto non vengono mai caricate su un server.
Puoi unire in sicurezza anche foto con informazioni personali.
No. Le foto esistono solo nella memoria del browser e vengono cancellate alla chiusura della pagina.