Privasi

Merge Pictures berjalan sepenuhnya di browser. Foto Anda tidak pernah diunggah ke server.

Anda dapat menggabung foto yang berisi informasi pribadi dengan aman.

Tidak. Foto hanya ada di memori browser dan dihapus saat halaman ditutup.