गोपनीयता

Merge Pictures पूरी तरह आपके ब्राउज़र में चलता है। फ़ोटो कभी सर्वर पर अपलोड नहीं होते।

आप व्यक्तिगत गोपनीयता वाली फ़ोटो भी सुरक्षित रूप से मर्ज कर सकते हैं।

नहीं — फ़ोटो केवल ब्राउज़र की मेमोरी में रहती हैं और पेज बंद करने पर साफ़ हो जाती हैं।