Confidentialité

Merge Pictures fonctionne entièrement dans le navigateur. Vos photos ne sont jamais téléversées vers un serveur.

Vous pouvez fusionner en toute sécurité même des photos contenant des informations personnelles.

Non. Les photos existent uniquement dans la mémoire du navigateur et sont effacées à la fermeture de la page.