Datenschutz

Merge Pictures läuft vollständig im Browser. Ihre Fotos werden niemals auf einen Server hochgeladen.

Sie können auch Fotos mit persönlichen Informationen sicher zusammenfügen.

Nein. Fotos existieren nur im Speicher des Browsers und werden beim Schließen der Seite gelöscht.