الخصوصية

يعمل Merge Pictures بالكامل داخل المتصفح. لا تُرفع صورك أبدًا إلى أي خادم.

يمكنك دمج صور تحتوي على معلومات شخصية بأمان.

لا. توجد الصور فقط في ذاكرة المتصفح وتُمسح عند إغلاق الصفحة.